Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Екатерина Маурина

Екатерина Маурина » Иллюстрации для глянца

15 декабря 2012
В начале месяца была в арт-центре «Журавль» на выставке «Фэшн-иллюстрации», открывшей мне новый мир творчества. Моему вниманию были представлены работы выпускников курса по фэшн-графике.

Сразу на входе меня и подругу встретил фотограф центра – Евгений Захаров. Он же представил нам выставку.

Евгений рассказал нам, что слушатели курсов приобрели навыки работы в модном направлении – фэшн-иллюстрации (от англ. «fashion illustration», «fashion» – мода). Так называют жанр иллюстрации (графики или живописи), напрямую связанный с модой. Фэшн-иллюстрация используется в качестве иллюстрации для глянцевых журналов, изданий о моде, в рекламе модных брендов, оформлении модных бутиков и универмагов.

Клуб находится на Проспекте Победы, 146. Это место, где царит атмосфера уюта и творчества. Здесь каждый занят работой над своим произведением. В Центре действуют фотошкола, фотостудия, галерея, кинозал, костюмерная.

Работает «Журавль» с 2011 года, но уже успел завоевать многих друзей. В стенах «Журавля» можно встретить разных людей – художников, фотографов, лекторов, моделей. Это отличное место для проведения досуга, карьерного роста и новых знакомств. У центра множество возможностей – это закрытые кинопоказы, фотосессии, лекции, беседы, семинары, тренинги, встречи, мастер-классы, концерты, спектакли, литературные вечера, фестивали и «День рожденники» (традиционные чаепития по понедельникам, где встречают новых гостей).

Арт-директор центра, Вера Алимбаева, – очень творческая личность, всегда готовая идти навстречу людям. «Такие места, как наш Центр, не только для работы, но и для жизни, для общения и для интегрирования общих идей! Главный мой принцип – созидать и дарить!». Мне в «Журавле» очень понравилось, и ещё не раз я переступлю порог Центра.

Просмотрено 1052 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение