Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области

Ксения Емельянова » Я, ты, он, она – журналистская семья

8 августа 2018
На 16-ом слете юнкоров шахтерских городов

На слете все города знакомились друг с другом через визитки. Мы решили переделать песню на мотив «Я, ты, он, она…». Выучить ее было нетрудно. Мы переживали, получится ли у нас? Понравится ли наша визитка другим? Перед слётом нам в ЦТЮ выдали белые футболки с красной надписью «Я люблю Пластовский район». Так что нас легко можно было узнать.

Перед всеми выступлениями девочки из Коркино провели игры на знакомство. И тут неожиданно говорят: «Пойдемте к домику Пласта смотреть визитку». Так что мы стали первыми. Алина Якшимбетова играла на гитаре, а мы пели. Некоторые ребята из других городов пытались подпевать нам, но так как слова песни были изменены, то они просто наигрывали музыку. У нас получилась хорошая визитка из-за сплочённости нашей команды.

После мы пошли смотреть, что подготовили другие делегации. Челябинск продемонстрировал флэш-моб. Девочки из Коелги показывали танец, а ребята из Копейска также пели песню. Все визитки получились интересными и яркими.

Каждый из городов должен был оформить свой домик. Мы сделали плакат на морскую тематику «Юнга», развесили странички газеты «Знамя Октября» с нашими статьями, разместили фотографии с мероприятий кружка, праздников. Получилось неплохо, как и у других делегаций. Ни один домик не был похож на другой. Все постарались и вскоре база отдыха «Чайка» стала интересной и разноцветной.

Просмотрено 62 раз(а)

Комментарии: