Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области

Мария Барышникова » Как актерам 21-го века удалось переместить меня в век 19-й

10 апреля 2018
Отзыв о спектакле "Анна Каренина"

Когда в нашем городе появились афиши Московского независимого театра со спектаклем «Анна Каренина», мы с бабушкой сразу решили, что обязательно на него сходим. 

Почти целый месяц я готовилась к нему, подбирала нарядную одежду, представляла, как профессиональные актёры в красивейших костюмах перенесут нас в то время. Наконец этот день настал. Вечер. Мы с бабушкой поднимаемся по ступеням Дворца культуры «Октябрь», заходим в великолепный, обновленный после ремонта зал, присаживаемся на удобные велюровые кресла.

Из приобретенной театральной программки узнаю состав труппы: Каренина – Диана Рогова. Вронский – Михаил Инчин, Каренин – Антон Евстафьев, Графиня Вронская – Ирина Язвинская, Стива – Борис Богданов, Княгиня Бетси Тверская – Ирина Правдивцева, Лидия Ивановна – Ольга Волкова. Рассказчик – Игорь Афанасьев.

И вот прозвенел третий звонок. Все зрители настроились на представление. Занавес поднимается. Перед нами – интересные декорации, актёры в изящных костюмах.

Мне было интересно наблюдать за игрой всех актёров. У каждого из них своя задача – донести до зрителя характер своего героя. Все играли великолепно, но в особенности мне понравилась Диана Рогова и Михаил Инчин. Диана очень точно передала характер Анны. Михаил Инчин в роли Алексея Вронского просто не мог не влюбить в себя: стройный, высокий, харизматичный.

После трагического финала одна девушка в зале даже заплакала, но её поспешила успокоить Диана Рогова. В спектакле присутствовала интрига, юмор и конечно трагедия. Мне очень понравился спектакль. Актеры так входили в роль, что даже не верилось, что на самом деле они из 21 века! Поверьте, им удалось переместить меня в век 19-й. Я нисколько не пожалела, что пришла на спектакль. 

Просмотрено 62 раз(а)

Комментарии: