Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Юлия Гарифуллина

Юлия Гарифуллина » Ах, Юлия! Ах, Юлия!

12 сентября 2019
Обо мне и моих тёзках

Женское имя Юлия произошло от римского Юлий, в переводе с латинского - июльская. Вариаций имени много: Юла, Юлюся, Юлечка, Юленька, Юлица, Юлана. Считается, что чаще всего этим именем называют декабрьских девочек. Это как раз мой случай. У меня день рождения 5 декабря.

Юля еще с пелёнок показывает свой непростой характер. Она капризна и требует внимания. Если родители не будут выполнять её требования, она добьётся своего криком и слезами. Нет, я никогда не падала на пол, выпрашивая какую-нибудь игрушку или вкусняшку.

Девочка любит исследовать окружающий мир. Она может изучать сложный конструктор часами. Фантазии Юли можно позавидовать. Она может избежать своих домашних обязанностей с лёгкостью, придумав необычную историю. Ну вот это прям про меня! Лучше и не скажешь!

Юля не терпит, когда на неё повышают голос и указывают, что ей нужно делать, поэтому родителям ни в коем случае не применять жёсткие меры. Да, я не люблю, когда со мной грубо обращаются!

У Юлии мало подруг, поскольку девочка не всегда может найти общий язык со сверстниками: она считает их глупыми и поверхностными. Это правда, у меня всего две подруги.

Юля обладает множеством талантов. Она может писать стихи с ранних лет, хорошо рисует, у неё прекрасный музыкальный слух и отменные манеры. Она аристократична, изящна, любит роскошь и красивые вещи, поэтому требует от родителей только самого лучшего. Это точно! А красиво и модно одеваться я очень люблю!

Среди моих знакомых много Юль. Думаю, что имя сейчас популярное.  Из известных тёзок можно назвать певицу Юлию Савичеву, артистку Юлию Михалкову, спортсменку Юлию Липницкую.

 

 

Просмотрено 155 раз(а)

Комментарии:

13 сентября 2019 19:7 Ольга

Юлечка умница!

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение