Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Амелия Тимашева

Амелия Тимашева » Когда учитель мужчина-это правильно

6 марта 2018
Мужчины - крепкие плечи сего мира, имеющие стержень для воплощения женских капризов. Такая опора складывается из трудолюбия, знаний, терпения, выносливости и оптимизма. Это всё вливается в дело жизни, которое каждый выбирает по себе.

В пятой школе работает такой сильный человек, умеющий заинтересовать любого ребенка, как ему это удается? Он идёт в ногу со временем, отважный военный, добрый, но с идеальной дисциплиной. Иван Николаевич хороший учитель, физкультуры, истории и ОБЖ, открывающий детям мир знаний. Как вливаются сильные мира нашего в профессию учителя? 
-Почему вы устроились работать учителем?
- Я учился на учителя, сама профессия нравится. Изначально хотел работать сразу, после выпуска. Получилось так, что пришёл со срочной службы, во время экономического кризиса, нужно было создавать семью. Встал денежный вопрос, поэтому пошёл служить по контракту. Как только удалось поправить материальное положение, пришёл в школу.
- Считаете ли вы, что работа учителем мужская работа?
- Сугубо мужская работа за некоторыми особенностями. Традиционно в России основную часть преподавателей в гимназиях составляли мужчины.
- Вы считаете, что школе нужны мужчины?
- Конечно! Это дисциплинирует детей, даже самых отпетых хулиганов. Считаю, что классы должны формироваться по полому признаку: класс мальчиков, класс девочек. Не разные школы, а именно – классы, чтобы на переменке могли между собой видеться. Но урок должен вестись в классах по половому признаку.
- Какие плюсы в таком образовании?
- Во-первых, отношения между девочками и мальчиками даже в младших классах мешает. Мальчики очень часто соревнуются за внимание девочек, а девочки, чувствуя это, начинают подыгрывать. Из-за этого трудно влиять на мальчиков, только с помощью девочек. Нарушается дисциплина, знания усваиваются плохо.
- Что должен сделать каждый мужчина?
- Мужчина обязан быть защитником своей семьи, страны, Родины. Должен быть опорой для своей женщины, страны; надежным, на надежного человека можно всегда положиться.
- Женщина должна мыть посуду, готовить обед, поддерживать чистоту в доме, а какую работу должен выполнять мужчина?
- Мужчина должен уметь делать всё лучше, чем женщина. Только не надо это показывать, потому что может быть плохой эффект. Мужчина должен содержать в порядке жильё и всё, что его окружает. Мужчина является опорой семьи, организовывает жизнь дома и главные функции.
- Что должно быть на первом месте семья или работа?
- Для мужчины можно провести параллель. Семья это не просто маленькая ячейка, это ещё Отечество и Родина. Не должно разделяться. Семья - это маленькая Родина, а в больших масштабах вся наша страна. Мужчина должен быть ответственным за всё и за всех.
Мужчина никогда не раскроет весь свой потенциал, если с ним не будет правильной женщины. Женщина является тылом, если она правильно подходит и умеет его направить, то у этой женщины мужчина добьется всего, чего только она захочет. 
- Чтобы Вы хотели пожелать всем мужчинам и парням, которые пойдут в армию?
- Оставаться мужчинами в любой ситуации. А парням, которые идут служить, терпения и ничего не бояться.

Просмотрено 445 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение