Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Валерия Гриновская

Валерия Гриновская » Образ жизни или мода?

6 марта 2018
В двадцать первом веке тенденция на здоровый образ жизни постепенно возрастает. Многие отказываются от фастфудов, вредных привычек, начинают заниматься спортом. Так как 23 февраля все же мужской праздник, я поинтересовалась, что же для мальчишек значит спорт?

Сергей Бабинов, 14 лет:
- Жизнь. Мой любимый вид спорта - хоккей. Я с огромным удовольствием занимаюсь, развиваюсь на тренировках, езжу на различные соревнования. Хочу и дальнейшая жизнь была связанна с хоккеем.
Данила Северченко, 15 лет:
-Я привык и без спорта не могу. Если брошу заниматься спортом, сразу здоровье пойдет на спад, будет плохое самочувствие, аппетит пропадёт, а следом лишусь своего натренированного тела. Теперь живу по особому режиму, без которого никуда.
-Какой вид спорта ты любишь и почему?
Иван Лазарев, 16 лет:
-В детстве смотрел фильмы, где мужчины размахивались ногами налево и направо. Захотел также. Один раз мой папа увидел в школе объявление в секцию каратэ. Я начал тренироваться и не смог расстаться с этим видом спорта.
- Что думаешь по поводу ситуации с олимпиадой. Что бы ты сделал на их месте?
- Не честно по отношению к нашим олимпийцам. Большую часть не пригласили, даже тех, кто не причастен к скандалу с допингом. Я бы, подал апелляцию. Ведь больше ничего и не сделаешь, олимпийские игры у нас вне политики.
-Ты когда-либо занимался спортом, если да, то каким?
Павел Антонов, 15 лет:
- 2 года волейболом и 3 года плаванием. Из плавания я ушёл по глупости, хотя этот вид спорта мне очень нравился. Иногда посещаю бассейн для себя. Волейбол я тоже очень обожаю, но ушёл из-за того, что мне очень не нравилась команда. Зато теперь я решил посвятить себя творчеству.
-Задумывался, что для тебя значит спорт?
Никита Худяков, 16 лет:
- Конечно. И всегда приходил к выводу - неотъемлемая часть жизни. Занимаюсь им с пяти лет. Спорт - это мотиватор для дальнейшей моей жизни. Он помогает справиться с трудными ситуациями в жизни, помогает достигать новых высот, поднимает мне настроение. Благодаря спорту я поддерживаю хорошую физическую форму, и это помогает мне по жизни.
Рядом с нами растет достойное поколение наших будущих защитников. Будьте спокойны, прелестные дамы.

Валерия Гриновская.

Просмотрено 492 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение