Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Екатерина Алексеенко

Екатерина Алексеенко » Во славу Отечества

6 марта 2017
23 февраля в Парке Победы состоялось возложение венков к мемориальному комплексу. На торжественном митинге присутствовали и почтили память погибших солдат ветераны, школьники и члены Молодёжной палаты. Пусть всегда светлым будет небо над головой и всегда будет хлеб на столе, и только хорошие, весёлые песни звучат на наших бескрайних просторах!

Концерт в подарок
В преддверии мужского Дня защитника Отечества во Дворце культуры прошёл праздничный концерт. Настолько зал был забит гостями, что некоторым не хватило мест. Прозвенел третий звонок. Занавес открылся, и под марш в прекрасных нарядных костюмах выходит военный оркестр. Именно он и открыл праздничный концерт.
После ведущие поздравили всех мужчин с праздником. Приятные слова и поздравления защитникам подарил председатель Собрания депутатов Анатолий Иванович Дружинин, генеральный директор Усть-Катавского вагоностроительного завода Александр Николаевич Гнатюк и председатель профсоюзного комитета завода Сергей Михайлович Швалёв.
Своё творчество в этот день дарили достаточно много артистов: и певцы, и танцоры, все они поздравляли мужчин-защитников, даря своё творчество. Екатерина Яловегина исполнила песню "Кукушка" настолько серьёзно и убедительно, что, думаю, не у одной меня по всему телу пробежали мурашки. Своё творчество подарили Игорь и Иван Замостьянины. Очень нежный номер исполнили юные танцоры Карина Неваленова и Семён Мамешин. Оригинальным номером удивили Екатерина Яловегина, Наргиз Мышеева, Валентина Чернова, они исполняли песню и при этом ещё пританцовывали. Номер с саксофоном - Константин Конюхов. Для дорогих ветеранов спел песню "Я вернусь генералом" Руслан Христу. Свой талант зрителям подарил и Образцовый хореографический коллектив "Радуга". Взорвал зал военный оркестр, исполнив попурри "Валера". Оркестр играл различные мелодии, узнавая которые, зрители подпевали и громко аплодировали. Зал разогрелся, оркестру кричали браво. С каждым номером аплодисменты всё усиливались, грустных и недовольных лиц совершенно не было.
Далее присутствующие почтили память воинов-интернационалистов минутой молчания. А завершал концерт вновь военный оркестр, играя на инструментах и пританцовывая. В этот день в зале стояла незабываемая атмосфера. Большое спасибо организаторам и артистам, всё было на высшем уровне, время пролетело незаметно.
Екатерина АЛЕКСЕЕНКО.

Просмотрено 574 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение