Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Екатерина Алексеенко

Екатерина Алексеенко » Наши девчонки и их таланты

6 марта 2018
Выключили свет. Разговоры в зале утихли. Праздник начался с видеороликов, представлявших очаровательных участниц. 28 октября в пятой школе на празднике красоты и юности «Мисс осень» принимали участие прекрасные леди 9-11 классов: Мартынец Елизавета, Тиунова Анастасия, Самарина Анастасия, Давыдова Антонина, Сырцева Елизавета, Иксанова Арина и учитель истории и обществознания Дударева Алёна Павловна. 
Девушки показали свои творческие таланты. Визитная карточка. Дефиле под названием «Осеннее очарование» в осеннем костюме из подручных материалов. Конкурс «Осенние фантазии», в котором конкурсантки раскрывали свои таланты. 
В этот раз ряды жюри пополнились солидными мужчинами, в том числе выпускниками родной школы. Учитель физической культуры и ОБЖ школы Иван Николаевич Шкерин, звукооператор городского ДК, выпускник школы Денис Олегович Денисламов, победитель городского конкурса «Битва ди-джеев - Дмитрий Калашников, начальник караула 75-ой пожарной части по Челябинской области, лейтенант внутренней службы, выпускник школы Дмитрий Александрович Тимаков, председатель жюри - начальник межрайонного отдела вневедомственной охраны по городам Катав-Ивановск и Усть-Катав, майор полиции Александр Сергеевич Епифанов.
Во всех номерах участницы по-своему запомнились зрителю. Анастасия Тиунова на домашнем задании станцевала вальс. Елизавета Мартынец исполнила под гитару песню на английском языке. А подружки участницы поддержали танцем под её лирическую, красивую музыку. Самые яркие и запоминающиеся номера были у Иксановой Арины, ученицы 11 класса. На визитке она сыграла с классом весёлую сценку, где Арина скромная, образованная девушка, часто проводит время в библиотеке. Благодаря Сергею Звереву, роль сыграл Дмитрий Зяблицев, происходит перевоплощение. И вот она очаровательная, милая девушка, в осеннем платье. На домашнем задании Арина угостила жюри баурсаком. Трудно устоять перед такой вкуснятиной. Баурсак – это традиционное блюдо казахов, мучное изделие, на подобии Чак-чака. 
Все конкурсантки, большие молодцы, усердно готовились. Одержала победу в нелёгкой борьбе Арина Иксанова. О тонкостях подготовки от Арины: 
-Как пришли яркие идеи для всех номеров конкурса и как долго готовились? 
-Я и Юля Кулагина - гениальные девчонки, у нас есть великолепные и смешные идеи. Вместе мы воплотили свои мысли, идеи во все конкурсные номера. Готовились примерно четыре дня. 
- Что ты хотела сказать своим танцем в домашнем задании? 
- Я очень люблю танцевать и хотела показать всю красоту башкирского танца. 
- Баурсак магазинный или сама готовила? 
- Блюдо готовила с мамой, потому что только у неё получается отменный баурсак. Класс попробовал и оценил. (С улыбкой отвечает Арина). 
Кстати, самая громкая группа поддержки была именно у неё. Одноклассники всегда поддерживали участницу громкими аплодисментами и криками. Других участниц тоже поддерживали друзья, одноклассницы, но не так громко. Спасибо всем за хорошее настроение и позитив. 
Просмотрено 471 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение