Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Екатерина Алексеенко

Екатерина Алексеенко » В этой жизни даже невозможное возможно

28 февраля 2019
Её можно заметить издалека. Яркая одежда и цвет волос бросаются каждому, кто встречает её на пути. И надо сказать, что её цветовая гамма поднимает настроение не только ей, но и всем встречным. Она с 12 лет играет на гитаре и укулеле. Сейчас, в свои 14 учит два иностранных языка: английский и немецкий. Много путешествует, была уже в 12 странах. Планирует учиться за границей. Так же активно ведёт свою страницу в Инстаграме https://www.instagram.com/daria_shkova/, публикуя интересные посты. Сама снимает и монтирует видео на каверы известных песен, выкладывая их на ютуб https://www.youtube.com/channel/UCxOhjz6KyYZG3Xc-suNb.. Недавно побывала в международном детском центре «Артек». Подав заявку на сайт и отправив своё портфолио, она прошла по рейтингу. Пётёвка ей досталась бесплатно. И это всё она - Дарья Вершкова. Мне захотелось узнать о её эмоциях и впечатлениях от лагеря, что из этого вышло читайте далее.

До поездки в «Артек» знала ли ты об этом лагере, и было ли в твоих планах попасть туда?

-Об Артеке я ,конечно, знала, но не была в курсе того, что туда может попасть ЛЮБОЙ человек, который имеет успехи в учебе, спорте или как я в музыке. Я мечтала попасть в этот лагерь.

Какие испытала эмоции, получив путёвку?

-Когда мне на почту пришло письмо, где было написано, что Международный детский центр «Артек» поздравляет с получением путевки на 14 смену 2018 года, я не поверила своим глазам. Потом от радости заплакала.

Расскажи о самом ярком и запоминающимся моменте.

-Это закрытие лагеря. Каждый артековец подходил к другому, завязывал веревочки и говорил слова благодарности за эту смену, вспоминая моменты, связанные с этим человеком. Было очень трогательно, волнительно и грустно. Мы осознали, что уже завтра разъедемся по разным городам. Но в памяти этот момент останется на всю жизнь.

Вдохновил ли тебя лагерь?

-Вдохновил ещё больше на творчество. Появилась мечта научиться делать музыку, и Артек мне в этом помог, ведь я занималась в студии диджеинга.

Что поняла после отдыха в лагере?

-В очередной раз я доказала себе, что в жизни, даже не возможное возможно, только нужно двигаться вперёд и делать то, что тебе нравится. Заниматься тем, что ты любишь, открывать для себя новое.

Чтобы ты пожелала будущему артековцу?

-Наслаждаться каждой минутой проведённой в Артеке, любоваться морем, восходами и закатами, они очень красивы там, больше общаться, участвовать в мероприятиях, и обязательно идти в профильный отряд.

АЛЕКСЕЕНКО Екатерина                                                                                                      

Фото из архива Дарьи Вершковой                                                                                   

Просмотрено 368 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение