Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
8 (351-52) 4-51-44

Елизавета Петухова

Статьи (посмотреть все)

15 сентября 2017 10 важных и насыщенных дней

Ещё недавно я только представляла нашу поездку. Но она оказалась намного лучше! Московские экскурсии, город Чебоксары, широкая Волга, очень много интересных людей из разных городов и стран, американцы, куча мастер-классов и много опыта. Всё это слилось в наши 10 дней путешествия с 26 апреля по 5 мая. В компании Кати Алексеенко, Алины Зиннатулиной, меня и нашего руководителя Светланы Филимоновой мы отправляемся на Международный фестиваль юных журналистов "Волжские встречи"!!!

15 сентября 2017 Бумеранг добра запустили

Или Почему иностранцы решили остаться на 3 мену 12 июля в "Ребячьей Республике" отмечали День Добрых Дел. Замечательный день, когда в воздухе витает только добро. Каждый отряд творил хорошие поступки: кто-то подметал дорожки, кто-то заправлял всему лагерю кровати, кто-то убрал весь мусор с территории лагеря. Отряд вожатых тоже преуспел в совершении добра. Было принято решение вместе с иностранцами посетить Детский Дом города Усть-Катава. В организации участвовали директор лагеря Воробьёва Анна Александровна, директор Детского дома Нарукова Ольга Васильевна и помогали в организации собрание партии "Единая Россия".

1 марта 2017 Верните меня обратно!

Артек – это не просто лагерь. Это целая жизнь, которая переливается всеми цветами радуги. Что такое Артек? Это мир, который взрослые строят для нас вместе с нами. Это место открытий, место, где оживает история. Артек – это радость. Здесь начинается будущее, которое мы придумываем вместе. Артек – это мы. Просыпаюсь, вижу просыпающееся солнце, колышущееся море за окном, два близнеца – Адалары, гранатового цвета горы по правую сторону и «спящий мишка» гора Аю-Даг слева. В этот момент моему счастью не было предела - Я в Артеке!

1 марта 2017 Миссия выполнена

4 октября одна из учителей школы №5, Иванцова Наталья Николаевна, встретила свой юбилей. Она почти 40 лет верна педагогическому труду. Учителя бывают абсолютно разные, но она одна из лучших и в юморе, и в воспитании, и в обучении.

12 декабря 2016 Встреча с летом

Вы спросите: что делать в летнем лагере осенью? Да всё что угодно, если с вами хорошая компания. Например, мы с друзьями провели в лагере три незабываемых выходных с 4 по 6 ноября.