Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Елизавета Петухова

Елизавета Петухова » С ним, как за каменной стеной

6 марта 2018
Кто он? Тот, за плечом у которого можно спрятаться. Кто защитит, сбережёт, позаботится. Папа, брат, муж, рядом с ним спокойно и уютно. Родной и сильный, с ним как за каменной стеной - не страшно. Посмотрите, сколько настоящих мужчин вокруг и рядом с нами.

Возвращалась с тренировки, моё внимание привлек мужчина с коляской. Он спокойно прогуливался вокруг спорткомплекса. И так как темой номера газеты в феврале мужчины, мне захотелось выяснить - можно ли назвать этого человека настоящим мужчиной. Иван Павлович Цапов рассказал небольшую историю.
- Мы живём в селе Меседа, недалеко от Трёхгорного. А в Усть-Катав приезжаем для поддержания здорового образа жизни. Уже на протяжении восьми лет мы с женой и детьми приезжаем в усть-катавский бассейн. Не всегда получается. Бывают другие дела или огородные работы. Но, тем не менее, продолжаем посещать СОК.
Это была моя инициатива. У жены серьёзные проблемы со спиной, для лечения очень полезно посещать бассейн, так же восстанавливаться поле родов. Сначала она хотела меня с детьми отправить в бассейн, а самой быть с малышом. На что я ответил: "Нет!", - и взял на себя обязанность проводить время с маленькой дочкой. Попробовали - всё получилось! Теперь пока супруга плавает вместе с двумя старшими детьми, отдыхает и занимается восстановительными процедурами, я провожу время с младшенькой, прогуливаясь вокруг спорткомплекса. Эти моменты для меня очень дороги.
Приятно смотреть на такие дружные и счастливые семьи! Мужчины, которые заботятся о своей семье и любят её, бесценны.

Просмотрено 432 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение