Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Елизавета Петухова

Елизавета Петухова » С ним, как за каменной стеной

6 марта 2018
Кто он? Тот, за плечом у которого можно спрятаться. Кто защитит, сбережёт, позаботится. Папа, брат, муж, рядом с ним спокойно и уютно. Родной и сильный, с ним как за каменной стеной - не страшно. Посмотрите, сколько настоящих мужчин вокруг и с нами рядом.

Возвращалась с тренировки, моё внимание привлек мужчина с коляской. Он спокойно прогуливался вокруг спорткомплекса. И так как темой номера газеты в феврале мужчины, мне захотелось выяснить - можно ли назвать этого человека настоящим мужчиной. Иван Павлович Цапов рассказал небольшую историю.
Фото 1

- Мы живём в селе Меседа, недалеко от Трёхгорного. А в Усть-Катав приезжаем для поддержания здорового образа жизни. Уже на протяжении восьми лет мы с женой и детьми приезжаем в усть-катавский бассейн. Не всегда получается. Бывают другие дела или огородные работы. Но, тем не менее, продолжаем посещать СОК.
Это была моя инициатива. У жены серьёзные проблемы со спиной, для лечения очень полезно посещать бассейн, так же восстанавливаться поле родов. Сначала она хотела меня с детьми отправить в бассейн, а самой быть с малышом. На что я ответил: "Нет!", - и взял на себя обязанность проводить время с маленькой дочкой. Попробовали - всё получилось! Теперь пока супруга плавает вместе с двумя старшими детьми, отдыхает и занимается восстановительными процедурами, я провожу время с младшенькой, прогуливаясь вокруг спорткомплекса. Эти моменты для меня очень дороги.

Приятно смотреть на такие дружные и счастливые семьи! Мужчины, которые заботятся о своей семье и любят её, бесценны.

Фото 2

Кто, как не пожарные, мужественные, смелые и отважные, спасающие людей, несмотря на опасность собственной жизни, достойны называться настоящими мужчинами?

Фото 3

Вячеслав Иноземцев, президент федерации лыжных гонок УКВЗ. Благодаря его инициативе и организаторской деятельности поддерживается в отличном состоянии лыжная трасса на зимнем стадионе.

Фото 4

Сергей Семков, мэр УК ГО. Каждый день решает важные вопросы для благоустройства нашего города. Ответственный и неравнодушный, заботящийся о благосостоянии нашего любимого Усть-Катава, и чтобы нам здесь было уютно и комфортно.

Фото 5

Наши верные, отважные спасатели. Не оставят в беде ни лесу, ни в горах, нигде. Всегда придут на помощь!

Фото 6

Его улыбка, согревает теплом, он готов оказать помощь в любом мероприятии, любому, кто нуждается, в крови течёт только позитив. Активист, актёр, поэт, позитивный, творческий и просто замечательный человек - Павел Антонов.

Фото 7

Руслан Зарипов, очень хороший человек. Лыжами занимается со школы. Супруга у него тоже лыжница. Вместе они уже и дочку на лыжи ставят. Приятно, когда папа своим примером прививает детям здоровый образ жизни, воспитывает и заботится.

 

Умом мужчину не понять, в мужчину нужно просто верить!

Он может делом доказать, что стоит жизнь ему доверить!


Елизавета ПЕТУХОВА.
Фото автора.

Просмотрено 500 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение