Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Ирина Ханова

Ирина Ханова » Уличные танцы

28 мая 2012
Кто сказал, что нельзя совместить классический балет и уличные танцы?.....

    «Уличные танцы»— британский кинофильм 2010 года. Это первое совместное творение режиссеров Макса Джива и Дания Паскуини. Сейчас они работают над второй частью «Уличных танцев» .

   Кстати, бюджет фильма составил 36 820 000 $. Ого сколько, я просто удивлена, и по-честному, он того стоит. За его неординарность сборы составили 1 813 703 $ в России, 44 123 464 $ в мире.

   «Когда я была совсем маленькой, то танцевала одна в своей комнате перед зеркалом. Теперь Карли и её группа «Street Dance»  зажигает на сцене, и толпа безумствует. Это поддерживает меня в доли от дома. Я приехала в Лондон, и уличные танцы подарили мне новую семью, мою группу. Я все ещё танцую перед зеркалом и мечтаю, и сейчас я расскажу о своей мечте…»

   С этих слов начинается картина, в которой группа ребят решает начать подготовку к чемпионату по Стрит Дэнсу. Но как всегда проблема -  у них нет места для тренировок. В этот момент появляется Хелена - руководитель академии балета. Она  соглашается предоставить группе зал для репетиций. Но с одним условием: Карли берёт к себе в группу её балетных танцоров. Здесь столкнулись уличные танцы и классика. На первый взгляд кажется, что объединений двух стилей не возможно, но этим ребятам всё по плечу - из уличных танцев и балета получился незабываемый танец, который шокировал всех. Танец был изумителен, неповторим, невероятен и так, можно продолжать очень долго.

   Если бы мне сказали, что  можно соединить классику и улицы, я бы не поверила, но посмотрев этот фильм, поняла: всё не возможное становится возможным.

   Готова поспорить, что сейчас никто не рискнёт танцевать на улице, на работе, в магазине, на крыше дома, где придётся. Но это не про группу «Street Dance» , они готовы двигаться каждую минуту. Всё идёт изнутри. Это главное. Не важно, кто ты, важно, как ты танцуешь!

   Но вот незадача: в день чемпионата у балетных танцоров идёт просмотр. Что они выберут: пройти просмотр, для которого трудились много лет, или чемпионат по уличным танцам? Если хотите узнать, чем всё закончится, вам придётся посмотреть саму кинокартину.

Просмотрено 1061 раз(а)

Комментарии:

8 июня 2012 15:18 ханова ирина

Спасибо, рада что понравилось

28 мая 2012 17:51 None

заманчивая рецензия)

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение