Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области

Кирил Кожевников » Лето прошло отлично!

17 октября 2017
Вот только недавно закончился учебный год, и наступили долгожданные каникулы. А сейчас, когда до первого сентября осталось пара дней, то дивишься тому, что лето пролетело так быстро, и скоро снова в школу. В июне я ездил в "Ребячью республику", у меня появились новые друзья, и ещё я там пообщался с парнями из Индии. Потом месяц был дома в Челябинске. А в августе знакомился с местными достопримечательностями. Посмотрел саткинские Пороги и электростанцию, попробовал воды из целебного родника; очередной раз съездил на Кургазак, впервые в жизни увидел, как растёт гречка. В свободное время читал, ездил в лес и на речку, играл с друзьями. Интересно, как провели свой летний отдых одноклассники. Вот что они мне ответили:
Даша:
-Это лето было очень, так скажем, насыщенным для меня. Хорошо отдохнула, получила массу новых весёлых и интересных впечатлений, завела новые знакомства, как в жизни, так и в Интернете. Побывала в первый раз на рок-концерте, съездила на Чёрное море, в санаторий. К тому же, научилась играть на укулеле, гавайской гитаре. Начала в большом количестве изучать научные публикации. Теперь готова снова грызть гранит науки до следующего лета.
Сергей:
- Лето, честно, выдалось не очень. Много дождей было, грады, ливни, но несколько жарких дней всё-таки было. Ездил в Сатку и повеселился на водных аттракционах Сонькиной лагуны. Посмотрел много новых мест. В принципе, это лето почти удалось, но в школу идти нет особого желания.
Тимур:
- Ездил в гости к родственникам, играл с друзьями в страйкбол и много читал. В общем, лето прошло отлично!
Кирилл КОЖЕВНИКОВ.
Рисунки автора.
Просмотрено 85 раз(а)

Комментарии: