Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области

Любовь Попова

Статьи (посмотреть все)

11 февраля 2019 Кому это нужно?

Много писали об учителях, но почему-то так мало говорится об учителях дополнительного образования. Чем отличается работа учителя общеобразовательной школы от работы учителя музыкальной школы? Я решила поправить эту несправедливость и задать вопросы педагогу по классу домра Любови Викторовне Ситниковой.

11 февраля 2019 Дети – продолжение, папа – голова, а мама просто шея.

Счастье – это наши дети, так ли это? Раньше в семьях было по 7-10 детей. Сегодня всё чаще родители решаются на троих, есть даже четверо и пятеро ребятишек в семье. Вроде бы уже много по отношению к советскому времени. От кого же зависит количество детей в семье, сколько их должно быть для полного счастья? В семье Инги Владимировны и Евгения Валерьевича Калининых трое - Александр, Арсений и Елизавета.

10 апреля 2018 Она меняет мир

Многие в городе знают эту позитивную женщину. Она носится по школе с бумагами, сценариями, с детьми. Не сидит на месте. На таких «батарейках» общество поворачивается в лучшую сторону. Всё это Лилия Геннадьевна Патюкова. Она — целый мир, которым щедро делится с детьми. Предлагаю узнать её чуточку лучше.

6 марта 2018 Ценители прекрасного

Искусство – это процесс или итог выражения внутреннего мира в образе. А может ли мужчина заниматься искусством? Понимает ли он все тонкости красоты? Всё чаще встречаются мужчины художники, музыканты, режиссеры. Что же думают об этом сами мужчины.