Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Любовь Попова

Любовь Попова » Ценители прекрасного

6 марта 2018
Искусство – это процесс или итог выражения внутреннего мира в образе. А может ли мужчина заниматься искусством? Понимает ли он все тонкости красоты? Всё чаще встречаются мужчины художники, музыканты, режиссеры. Что же думают об этом сами мужчины.

Александр Шиловский,60 лет:
-Я хочу заниматься музыкальным искусством, а точнее игрой на каком-нибудь инструменте, потому что музыка помогает человеку расслабиться.
Олег Попов, 35 лет:
-Мне нравится киноискусство. Оно привлекло меня тем, что кино - это разнообразие жанров. Значит ,можно снимать фильмы и сериалы обо все на свете.
Егор Шиловский, 31 год:
- Древнегреческие, а позже и древнеримские аристократы считали ловлю рыбы искусством. Рыбалка - это стиль жизни. Обычное занятие помогает отвлечься от назойливых проблем, отдохнуть душой и телом.
Алексей Журёнков:
- Мы создали свой семейный ансамбль. Все с малых лет поют русские народные песни. Я и брат с детства были в окружении русской песни и гармони. Даём концерты не только в своем городе, но и по всей Челябинской области. В состав ансамбля входят: Алексей, его брат Игорь, отец Михаил Николаевич и дочь Настя. Главной целью ансамбля является популяризация русской песни и гармони.
почему танцую - знаю. Это возможность каждодневно доказывать себе и окружающим, что "могу". Могу владеть собой и могу учиться делать это лучше. вообще нравиться мне это дело. Мало что может сравниться с удовольствием получаемым когда вальсируеш под хорошую мелодию да с хорошей партнершей.
Начал танцевать с 10-го класса
Конечно все могут. Ведь прекрасное может быть разным. Не только в творчестве, но и в спорте, в работе, в поступках, в отношении...чего и кого либо...

Просмотрено 375 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение