Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
8 (351-52) 4-51-44

Юлия Пыхова

Статьи (посмотреть все)

6 марта 2017 Готов к труду и обороне!

21 февраля в школе № 1 прошли спортивно-игровые соревнования «А ну-ка, парни!», участниками которых стали команда 10-х классов и сборная 9-11 классов.

8 февраля 2017 Это станет моей драгоценностью

Зима, зима! Что может быть лучше для хорошего отдыха, если не зимние каникулы? Вот и наш отряд, состоящий из семьи и друзей, нашёл, что каникулы — самое подходящее время для путешествия. В один ясный и немного снежный денёк мы отправились в Национальный парк «Зюраткуль», чтобы покорить гору, путь к которой составляет около шести километров.

20 октября 2016 40 минут моей жизни

Веду репортаж с места событий. Время – начало пятого урока, место – первая школа, событие – урок. Я в роли учителя – явление не новое, но весьма занятное.

20 октября 2016 Театр - это маленькая жизнь

Вы не задумывались, что значит для человека слово «театр»? Наверное, для зрителей — это «спектакль», для работников культуры — «труд»… Но что театр значит для тех, кто выходит на сцену? На этот вопрос я и захотела найти ответ, поэтому опросила моих друзей — молодых актёров.

19 октября 2016 Как чердаки меняют подростков

18 марта во Дворце культуры состоялся... Да кому это интересно вообще? Давай, дорогой читатель, я лучше расскажу, что именно происходило, как и когда. Так намного интереснее. В общем, наша любимая усть-катавская студия Молодёжного театра с незаменимым руководителем Валентиной Егоровной Михеевой угостила нас новым спектаклем «Чердак», написанным уже знакомой актёрам Л. Духаниной.