Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Юлия Пыхова

Юлия Пыхова » Как чердаки меняют подростков

19 октября 2016
18 марта во Дворце культуры состоялся... Да кому это интересно вообще? Давай, дорогой читатель, я лучше расскажу, что именно происходило, как и когда. Так намного интереснее. В общем, наша любимая усть-катавская студия Молодёжного театра с незаменимым руководителем Валентиной Егоровной Михеевой угостила нас новым спектаклем «Чердак», написанным уже знакомой актёрам Л. Духаниной.

Действие происходит на чердаке. Трое подростков собрались, чтобы провернуть очередную шалость. Неожиданно они понимают, что на чердаке кто-то есть. Обнаруженная давняя знакомая рассказывает ребятам свою грустную историю. Подростки решают, что делать. Останутся ли они на чердаке? Примет ли новую старую знакомую ревнивая Света? Что произойдёт после того, как Илья найдёт пистолет? Опасность, любовь, семейные проблемы, история старого преступления — всё открылось зрителю на незамысловатом старом чердаке, где хранятся старые игрушки, пыльные ящики и чужие воспоминания.
Несмотря на серьёзность темы, нельзя не отметить многие комичные ситуации, с которыми столкнулись герои. Это придаёт «Чердаку» ещё больше выразительности и остроты.
Если вы захотите вновь (или впервые) посмотреть этот необычный спектакль, а также новый молодёжный спектакль «Скамейка М+К», а ещё взрослые спектакли «Шикарная свадьба», «Энергичные люди» и многое другое — не пропустите объявления на стендах, первые из которых появятся уже в начале апреля!
Юлия ПЫХОВА.
Фото Анны ВЕСЕЛОВОЙ.

Просмотрено 506 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение