Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Александра Свеколт

Александра Свеколт » Ангел... Кто же это?

24 марта 2012
Спорим, что не отгадаете даже с пяти попыток. Ладно, даю подсказку. Он – тёмный, чёрный. Не догадались?

А вы не думали, что им может быть даже самый злобный вампир? Да-да! Именно самый кровожадный и корыстный с хитрыми планами! Он является главным героем фантастического одноимённого сериала «Ангел» (производство США 1999-2000 года, режиссёр Дэвид Гринвалд).

«Как вампир может стать Ангелом?» - спросите вы. А дело было так. Однажды в 1753 году в Ирландии появился вампир, которому румынские цыгане вернули душу, что стало для него проклятием. И он начал бороться с несправедливостью в царстве ночи. Ангел был одинок более 200 лет, так как не хотел людям зла, вследствие чего разучился общаться. Но высшие силы его не оставили, поэтому полукровке Спайку было послано видение, что он должен помогать Ангелу.

Я бы хотела лишний раз просмотреть серию о кольце Бессмертия, которое передала ему Баффи – охотница на «детей тысячелетий». Оно давало владельцу полное бессмертие, то есть вампира, носившего его, невозможно было убить ни колом, ни солнечным светом,ни даже огнём. Но Ангел не стал пользоваться такой возможностью и надёжно его спрятал от кровопийц и людей, но не от демонов-полукровок, которым оказался его напарник. Злобный вампир хотел всеми возможными способами заполучить кольцо Бессмертия. В общем, Ангел попал в незавидную ситуацию… Его друзьям предстояла задача не из лёгких. Но благодаря полукровке, им удалось быстро найти кольцо и освободить главного героя.

Этот сериал заставил меня задуматься над тем, что любое существо может измениться: для этого надо хотя бы изредка задумываться о своих поступках, помогать другим. "У меня ничего не получается!” "Никто меня не ценит!” Это неправда. Ведь всегда есть люди, для которых ты что-то значишь. Живи для друзей, чтобы тебя помнили, живи для врагов, чтобы "насолить” им. И не надо стремиться к бессмертию, иначе жизнь потеряет всякую ценность.

Просмотрено 939 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение