Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Анна Гусева

Анна Гусева » Покорители центра Земли

5 ноября 2013
У каждого человека есть один или несколько любимых фильмов, которые хочется смотреть множество раз, погружаться в фантастический мир, переживать неудачи вместе с героями, радоваться их успехам или грустить.

Как-то раз, пересматривая список фантастических кинолент в Интернете, наткнулась на интересное название "Путешествие к центру Земли". Прочитав краткое содержание, решила, что обязательно посмотрю этот фильм. Мне повезло! Я не ошиблась в выборе, он, действительно, был великолепен. В нем столько интригующих моментов и веселых случаев!

Главные герои подросток Шон, его дядя Тревор и проводница Ханна в поисках центра Земли попадают в "необычный мир внутри мира". Их интерес был настолько велик, что, преодолевая трудности, они все же достигают своей цели. Там им удалось узнать, что случилось с пропавшим несколько лет назад отцом Шона, и обнаружить его могилу. Оказалось, температура воздуха в центре Земли настолько высока, что человек не может существовать.

Чтобы попасть в место назначения, герои поднимаются на высокую гору, на которой находился датчик. Тревор взял его, но он стал притягивать молнии, которые ослепительно сверкали. Сколько понадобилось спецэффектов режиссерам, чтобы создать нужное впечатление, поразить зрителя, создать реальную картину! А при помощи вулкана герои поднялись на поверхность Земли, но оказались далеко от дома, в Исландии.

Всем любителям приключенческих фильмов советую посмотреть «Путешествие к центру Земли», в котором много нереальных моментов. Я думаю, вы не пожалеете. Во время просмотра вам захочется прокатиться по старой заброшенной шахте, спуститься под землю при помощи каната, увидеть и сразиться с фантастическими животными, которых прежде не видел человек!

Просмотрено 888 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение