Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Антон Пашов

Антон Пашов » Вот так бывает!

17 мая 2012
Я посещаю кружок «Геология» на Станции юных натуралистов. Ведет его Григорий Агилович Худайбердин. Хотя он строгий учитель, но много интересного рассказывает о камнях, минералах, о свойствах воды. Готовит нас к олимпиадам и всегда верит в победу. А сколько случаев произошло с ним и его учениками!

Мне нравится ходить с ним совершаем походы, больше всего запомнилось, как мы ездили в Нестерово. Наша цель была пройти через речку Ураим и найти пещеру. Девчонки остались на одном берегу, а мы, мальчишки, с Григорием Агиловичем пошли по дереву на другой берег. А они этим временем съели всю еду, а с нами не поделились.

Шли вначале по дороге, потом по склону, по речке. Измочили все ноги. Мы с Никитой всех обогнали и пришли первыми обратно к школе. Пришлось немного подождать остальных. Потом мы развели костер, девчонки сварили суп.

Вечером приехали знакомые Григория Агиловича. Один из них рассказывал байки. Было интересно слушать. Потом все легли спать, но мы, дети, не спали. Кто-то из наших изрисовал маркером гостей Григория Агиловича. Когда они проснулись, то ничего не заметили, поели и уехали на своей машине. Нам было смешно.

Я хожу на этот кружок, потому что мне интересно узнавать что-то новое, исследовать пещеры, побывать в разных городах, участвовать в олимпиадах.

Ребята, записывайтесь на кружок «Геология». Будет интересно слушать рассказы Григория Агиловича.

Просмотрено 913 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение