Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Богдан Плотников

Богдан Плотников » Онлайн-игры

5 ноября 2013
Сейчас в магазинах все меньше дисков с компьютерными играми, потому что их можно скачать с Интернета совершенно бесплатно или поиграть в реальном времени.

Про онлайн-новинки я узнаю из рекламы телевидения и от друзей. Игр становится с каждым днём все больше и больше. Одна из них - "Ware face", где главной задачей является прохождение миссий (уничтожить компанию, незаконно добывающую нефть, или надо прорвать оборону и попасть в деревню, захваченную террористами). В данной игре я являюсь лидером одной из играющих команд и рад этому, потому что мне обычно «достается больше всего опыта» и «быстрее возрастают мои звания». В нее захожу всего 2-3 раза в неделю не потому, что она мне не нравится, а потому, чтобы не зациклиться.

Играю только в свободное время. Но некоторые люди «зависают», уходят от реальности и не могут прожить ни дня без Интернета. Они забывают о делах, и возникает ощущение, что живут в социальных сетях. Некоторые боятся за своих рыбок, которые могут умереть, или потерять баллы, которые начисляются ежедневно. С каждым днем таких людей становится все больше. Если у них отключат Интернет, то они способны совершать всякие глупости. Это просто ужасно!

Но есть и другая категория людей. Они играют не слишком долго в онлайне и ведут нормальный образ жизни: соблюдают режим дня, живут в реальном мире, занимаются спортом, гуляют в парке или на улице.

Старшее поколение против онлайн-игр, считая, что они учат жестокости (потому что чаще всего это войнушки), в них много убийств и насилия, а также сеют национальную рознь.

Даже если в виртуальном твоё «состояние» лучше, чем в реальном мире, не нужно увлекаться: у тебя не будет больше денег и друзей, чем было, и ты не станешь супергероем, как бы ты этого ни хотел.

Просмотрено 836 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение