Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Дмитрий Романов

Дмитрий Романов » Пока только мечта

21 июня 2012
Однажды я с моим другом Антоном решил снимать передачу о машинах «Тачка на прокачку». В ней мы рассказывали и показывали автомобили нашего города: их дизайн, скорость, мощность, вес, объём двигателя. И ещё за сколько секунд он может разогнаться до 100 км. С детства я увлекался машинами: читал журналы, смотрел статьи в Интернете, коллекционировал карточки и стикеры, таким образом, узнал все марки машин.

Я бы хотел, чтобы у меня была «Бугатти Вейрон». Это самая дорогая и самая мощная машина в мире. Её стоимость примерно 1200 000 $ - 431 миллион рублей. Красивый дизайн и просторный салон привлекают внимание многих покупателей. Чтобы купить ее, мне надо выучиться в школе, потом получить профессию и устроиться на хорошую работу. Буду копить деньги.

Уже могу водить автомобиль. Сначала наблюдал, как это делает папа. Потом под его присмотром попробовал сам. Управлять машиной несложно, главное - знать, где что находится.

И обязательно надо выучить правила дорожного движения, так как от незнания правил можно попасть в аварию или сбить пешехода.

Иметь машину – это моя мечта. И надеюсь, что она сбудется.

Просмотрено 1016 раз(а)

Комментарии:

Это ж сколько копить придется...)

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение