Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Евгения Шерстнева

Евгения Шерстнева » Забавный день

29 января 2013
В зимние каникулы я ездила в Челябинск к сестре. В первый же день посмотрели в Интернете, куда можно сходить.

И тут приглянулось объявление: «Кто хочет окунуться в зимнюю сказку, добро пожаловать в детский парк имени Тищенко». В программу мероприятия входило катание с горки и на санях с Дедом Морозом, контактный зоопарк, чаепитие и кладовая Деда Мороза, где можно было слепить фигурку из глины и забрать с собой. Нам захотелось вспомнить детство, поэтому мы отправились в парк.

В контактном зоопарке нас встретили маленькие щенята, которые крутились вокруг наших ног, не давая прохода. Мы знали, что здесь можно будет кормить животных, и запаслись большим количеством нарезанных яблок, но их оказалось недостаточно. В зоопарке было много питомцев, которые с милыми глазами просили у нас еду. Пока я кормила лошадь, пони начал жевать мой пуховик. С двух сторон ко мне тянулись и северные олени, и ослики с пушистой чёлкой, требуя вкусное угощение. Их ожидания были ненапрасными. Работник зоопарка попросила у нас кусочек яблока, чтобы позвать поближе верблюдицу Урсулу. Увидев лакомство, царица пустынь поспешила к ограждению. Все питомцы были ласковыми и такими милыми. Увидев ламу, мне показалось, что она хотела сказать: «Как вы могли потревожить королеву?» Всем своим видом выражала недовольство и пренебрежение к посетителям. Вокруг неё ходили гуси и куры, как ее верные стражи.

Вот подошло время кататься на санях с Дедушкой Морозом. Он пожаловался мне, что весь день катает детей и у него мёрзнут ноги. А какой умной оказалась его лошадка! Чтобы не задавить впереди идущих людей, она начала обгон по сугробам и чуть не выронила нас. Хорошо, что сидела по серединке, и мне не грозило выпасть. После этой поездки я очень замёрзла и хорошо понимала Деда Мороза.

И моему счастью не было предела, когда увидела автомат с горячим шоколадом. Волшебный напиток вернул меня к жизни. Вот и закончилось наше сказочное путешествие.

Просмотрено 1038 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение