Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Ирина Пьячёва

Ирина Пьячёва » Ау, Снегурочка!

18 января 2019
На каждом новогоднем празднике присутствуют сказочные герои. Самые главные - это добрый Дедушка Мороз, который дарит подарки ребятам, и Снегурочка, его помощница. Внучка-красавица - очень добрая девушка, она готова всем прийти на помощь. А легко ли быть Снегурочкой? Опросила девчонок, которые когда-либо исполняли эту роль.

 

Наталья

Да, мне понравилось. Это очень захватывающе и интересно. Классно, когда к тебе бегут дети. Страшно? Да, безумно. До сих пор с волнением вспоминаю выступление перед большой толпой. Когда выходила на сцену, очень волновалась: коленки тряслись, руки вспотели и голос дрожал. Но мероприятие прошло хорошо и принесло мне только позитивные эмоции. По сценарию нужно было выучить большое количество слов, это создало немало трудностей, но я справилась.

 

Татьяна

Мне понравилось вести праздник в образе сказочной Снегурочки. Только жарковато в шубке и шапке.

 

Ольга

В прошлом году была Снегурочкой в ДУМе. Это довольно интересно. Можно подумать, что сложно, но на самом деле слова Снегурочки почти всегда одинаковые, так что выучить их не так уж и трудно. Я люблю новогоднюю атмосферу, и очень круто, когда ещё больше погружаешься в неё в роли одного из главных сказочных персонажей.

 

Мне тоже пару раз приходилось выступать в образе этой новогодней героини. Количество сценариев пугало, но я быстро учила слова и с удовольствием репетировала. Во время мероприятия не испытывала страха, видела, что дети смотрят на Снегурочку полными счастья глазами, радуются и искренне удивляются ее появлению. Меня переполняли эмоции, ведь именно я дарила ребятам радость и веру в сказку. Все эти чувства не передать словами, а участвовать в этом мероприятии безумно интересно. Думаю, что такие эмоции испытали все Снегурочки. 

Просмотрено 412 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение