Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области

Ирина Пьячёва » Мистер Нязепетровск. Кто лучший?

5 апреля 2019
В районном Доме культуры города Нязепетровска прошло мероприятие «Мистер Нязепетровск». В этом конкурсе приняли участие Антон Дмитриев, Савелий Кислов, Никита Мыльников, Андрей Рогожин, Дияз Хабибуллин и Алексей Шарпёнков, старшеклассники из разных школ района, а также студент КПГТ Павел Зубков.

В самом начале конкурсанты представились, показав свою визитную карточку. Кто-то исполнил песню о себе, кто-то рассказал языком танца, некоторые сняли фильм или разыграли интересную забавную сценку про свою жизнь. Все выступления были увлекательными, познавательными, благодаря чему зрители больше узнали об участниках конкурса.

Затем юноши соревновались в представлении своей будущей профессии и высказывании профессиональных фраз, которые в будущем им пригодятся в работе. Выкрикивая словосочетания, юноши старались сделать это выразительно и забавно.  Антон Дмитриев хочет стать лётчиком, Андрей Рогожин - программистом, а Алексей Шарпёнков - полицейским. Павел Зубков и Савелий Кислов решили связать свою жизнь с деятельностью, которой уже занимаются сейчас, хореографией и спортом.

Конкурсанты также продемонстрировали свой творческий номер. Это был самый интересный конкурс! Ведь каждый в свое выступление вложил душу и стремление к победе. Андрей Рогожин исполнил под гитару песню, Савелий Кислов танцевал под современную музыку, Антон Дмитриев погрузил нас в атмосферу прошлого века, а Алексей Шарпёнков развеселил всех зрителей своим забавным номером - клоунадой.

Пока жюри подводило итоги, зрителям не давали скучать юные певцы и танцевальные коллективы. После каждого конкурса жюри выставляло баллы. Им предстояла непростая работа - выявить победителя. Думаю, выставлять оценки было очень сложно, ведь каждый юноша соответствовал  званию «Мистер Нязепетровск». Участники соревновались также в номинации «Приз зрительских симпатий». В социальных сетях задолго до мероприятия были размещены фотографии конкурсантов и табло для голосования, чтобы выявить лучшего. Жюри огласило победителей конкурсов «Мистер Нязепетровск» и «Приз зрительских симпатий». Остальным юношам также вручены призы и свидетельства участников.

Несмотря на то, что каждый конкурсант был достоин столь высокого звания, победу одержал Дияз Хабибуллин. Победителем в номинации «Приз зрительских симпатий» оказался Антон Дмитриев. Остальные достойно приняли проигрыш, ведь главное - не победа, а участие.

Считаю, что каждому из конкурсантов было интересно поучаствовать в мероприятии, ведь это интересно и увлекательно, хоть и требуется много сил и времени на подготовку.

Просмотрено 51 раз(а)

Комментарии: