Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Луиза Хажиева

Луиза Хажиева » В 18 лет я буду старым?

10 октября 2017
Все дети думают, что, когда им исполнится 20, 30, 40 лет, они будут уже старыми, серьезными людьми. Но это не совсем так.

Моей сестре недавно исполнилось 20 лет, но она любит смотреть мультфильмы, играет со мной и моей младшей сестрой, любит поспать. Нашему папе - 40 лет, и он не такой уж и серьезный: бегает, играет, придумывает всякие шутки и небылицы, рассказывает веселые истории. Однажды папуля с сестренкой играли в «Магазин», он покупал товары, изображал, как поедает купленные продукты. Юный продавец радовался такому замечательному покупателю. Папа идет на всякие авантюры. А мы с сестренкой только рады этому.

В детстве я тоже думала, что люди в таком возрасте серьезные, без чувства юмора, придирчивые, с ними скучно, у них нет времени на развлечения с детьми. Но сейчас знаю, что это не так.

Когда человек взрослеет, он становится ответственнее, но не перестаёт шутить, смотреть мультфильмы или играть с детьми. Любой человек, несмотря на возраст, чувствует себя маленьким ребенком. Дети как можно скорее хотят стать большими. Думают: будут делать то, что захотят, и никто не сможет им помешать. А взрослые, наоборот, желают вернуться в самую прекрасную пору жизни - детство, когда не нужно ни о чём беспокоиться, ни за кого отвечать, а заниматься только своими делами.

Человек в любом возрасте считает себя молодым. Понимание этого приходит с годами.

 

Просмотрено 316 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение