Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Настя Сокольских

Настя Сокольских » Просто красавица!

4 апреля 2013
«Как много девушек хороших…» В голове вертелась именно эта строчка из песни Лебедева-Кумача, когда я общалась с Анастасией Корлыхановой. Весёлая и озорная, общительная и обаятельная девушка. С ней познакомилась на районной олимпиаде по психологии в этом учебном году. Я очень удивилась, что она занимается лыжными гонками и к тому же успешно.

Простую девушку, которая любит белые ромашки и мечтает стать актрисой или известной певицей, многие подростки знают по выступлениям на сцене с чтением рэпа. ВКонтакте на личной страничке Насти можно прослушать записи, тексты пишет она сама. Моя любимая композиция в её исполнении «Между нами».

Недавно узнала, что Настя занимается спортом. Представляете: у неё 30 медалей, 70 грамот и один кубок, большинство из них за победы в лыжных гонках. Вот это да! Я думаю, не у многих спортсменов столько наград! Оказывается, впервые юная бегунья встала на лыжи в семь лет и до сих пор занимается любимым делом. С четвёртого класса посещает лыжную секцию. Даже летом не прекращает тренировки, чтобы не потерять форму. Для этого выполняет имитационные, силовые и скоростные упражнения, бегает на большие дистанции, обязательно катается на роллерах.

Лыжи Настя считает своими верными друзьями, ведь она в течение многих лет является постоянным участником областной сельской спартакиады «Уральская метелица» и крупнейших соревнований среди школьников Челябинской области «Олимпийские старты надежд Южного Урала». Всегда на соревнованиях испытывает волнение и страх, потому что боится подвести ожидания своего опытного тренера Сергея Ивановича Троценко, родителей (особенно папы!) и друзей. Придя на финиш первой, чувствует радость и немного гордится собой.

Анастасия считает, что надо заниматься спортом хотя бы для себя. Именно тогда ты будешь в тонусе, а твое тело – подтянутым и красивым.

Вот такая, на первый взгляд, хрупкая и нежная девушка прославила наш Нязепетровский район на всю Челябинскую область. О Насте можно сказать словами героя известной комедии «Кавказская пленница»: «Спортсменка, комсомолка и просто красавица!»

Просмотрено 960 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение