Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Стас Зеленкин

Стас Зеленкин » Наши развлечения

24 марта 2012
Перед Новым годом мне и Тарасу родители купили бублики или санки – ватрушки, а уж совсем правильно – тюбинг.

Тюбинг (англ. tubing, от tube — труба) – надувные санки, предназначенные для катания по снегу. Вообще, бублик представляет собой камеру в скользящей оболочке.

Камеру вставляли в оболочку сами. Это не было проблемой. А вот накачать оказалось труднее. Это довольно сложное занятие, поэтому накачивали мы санки поочерёдно втроём. Но вот, наконец-то, бублик готов. Чтобы не терять даром время, мы быстро двинулись на склон. Надо выбрать место для катания и проторить трассы. Их получилось несколько. Каждой из них было придумано название. Самая высокая и быстрая – это Смерч. А еще есть Бес, Циклоп, Хирург, Палыч и тому подобное. Склон у нас классный: очень крутой, почти вертикальный. Да еще вылетаешь на обрыв, а под ним - замерзшая речка.

Сначала было страшновато: выезжали прямо на лед. Камера пружинит, мы подпрыгиваем на кочках, даже подлетаем вверх. Разумеется, после каждого спуска впечатлений - выше крыши, а уж адреналину…. Дух захватывает, когда несешься с горы. Скорость сумасшедшая!!! С нами еще катаются Марат Шамсутдинов и Арсеня Веселов. Иногда приходят старшеклассники. Конечно, бывают падения и ушибы, но это всё мелочи.

После школы, если позволяет погода, мы обязательно бежим на склон. Вот такое у нас развлечение!!!

Просмотрено 887 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение