Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Арина Ерофеева

Арина Ерофеева » Приятный сюрприз

27 сентября 2012
До Херсона поезда не ходят, и поэтому мы вышли в Мелитополе, где нас встретил дядя Саша (капитан дальнего плавания). Моё настроение при въезде в город заметно улучшилось, ведь прежде, чем оказаться здесь, мы протряслись в поезде два дня в жаре и без кондиционера, три часа в машине.

В доме у дяди Саши ждал «приятный  сюрприз». У него есть собака Кунак породы лабрадор ретривер. Он ещё совсем ребёнок, хоть и размером с настоящего взрослого пони! А самое главное, что совершенно нельзя оставить открытой сумку с вещами или  снять тапочки и положить их на пол. Нет, нет и нет! Папа же не усвоил наставлений дяди и забыл тапки на полу. Ну, так и Кунак времени не терял, он быстро схватил их зубами и начал грызть и царапать. Когда собака оставила тапочек, мы заметили, что от него осталась половина! Нет, это просто ужасно!

Приняв душ, я пошла на экскурсию по квартире, и, конечно, «пони» увязался за мной. Мы бродили по комнатам, и я всё больше замечала, что вся мягкая мебель покрыта его шерстью! Где-то её меньше, где-то больше, но всё равно, наверное, если собрать всю его шерсть, то можно было бы связать меховые жилеты всем ребятам нашей школы. Пора кушать, ну и сейчас, куда без Кунака? Мы ели, а он, лёжа под столом, нежно и приятно щекотал мне языком пятки. С тётей Любой (жена дяди Саши) мы разговорились и не заметили, как настала ночь. Было только десять часов, а по-нашему - час ночи. Меня потянуло в сон, ведь в поезде мы спали не очень хорошо. Я приготовила постель и включила лампу. Но Кунак подбежал, выдернул ночник вместе... с розеткой и улёгся ко мне в кровать. Я спихнула его сильной рукой, выгнала и закрыла дверь. Уснула. Проснулась. И вот новый день! Ура! Наши приключения только начинались…

Просмотрено 927 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение