Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Арина Ерофеева

Арина Ерофеева » Невыгодно болеть

27 сентября 2013
Вот уже пошёл 3-ий день, как я болею. В этом есть и свои плюсы: не хожу в школу и... и... Да, пожалуй, это единственный плюс, но зато целая гора минусов: нельзя ходить гулять, нельзя есть мороженое, нельзя грызть семечки.

Честно сказать, пока я на больничном, от меня идут одни убытки. За три дня болезни уже израсходовала целых восемь пачек с одноразовыми платочками, два бутылька с каплями в нос, три банки гранатового сока. На лекарства тоже немалые средства идут. Ужас просто!

Сижу дома целыми днями, и делать абсолютно нечего. Из-за нехватки свежего воздуха у меня целый день не проходит эффект "сонного лица", то есть получается, что сутки я хожу с лицом обезьяны, даже не с лицом, но... тоже обезьяны. Есть время заняться собой. Кожа лица стала гладкая. Сошли чёрные точки и прыщи от одной "волшебной" маски, которую делаю каждый день. Думаю, за шесть дней больничного оно станет просто красивой обёрткой, за которой скрывается шоколадная конфетка. Ногти очень хорошо укрепились за счёт огромного потребления гранатового сока. Но есть и минусы относительно здоровья, но называть не буду.

Впервые в жизни по собственному желанию сделала уборку!!! Читаю художественные произведения, за три дня уже два раза сходила в библиотеку, наверное, за шесть дней я стану её постоянным читателем. Объедаюсь фруктами (и не только), смотрю телевизор, сплю (иногда). В основном, сижу за компьютером и смотрю в его большой монитор.

Ох, как же плохо болеть! Дорогие читатели, не ходите без шапки зимой, одевайтесь теплее, слушайтесь родителей, они плохого вам не посоветуют. Не болейте и живите долго и счастливо!

Просмотрено 931 раз(а)

Комментарии:

30 сентября 2013 15:10 None

Арина, я с тобой согласна - невыгодно болеть, потому что дома нечего делать и друзья не могут прийти в гости.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение