Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Анастасия Алексина

Анастасия Алексина » Затеряться в толпе Дедов Морозов

17 января 2014
Новый год! Все всегда с нетерпение ждут этого праздника. И действительно, по мнению моих родных, Новый год - это самый излюбленный праздник. Он обходит по популярности даже дни рождения!

Конечно, Новый год не мыслим без Деда Мороза и Снегурочки. И тут я задалась таким вопросом: зачем Деду Морозу Снегурочка? А в правду, зачем?! Вот вы можете  основано ответить на этот вопрос? Как я не ломала себе голову, не смогла придумать ничего умного и стоящего. Удивительно, но все у кого я спрашивала об этом, оказались в ступоре! А ведь этот вопрос лежит на поверхности, но никто о нем не задумывался.

Или вот еще такая головоломка: практически все родители внушают своим детям, что Дед Мороз - реально существующее лицо. Но вот как объяснить ребёнку, почему в одном месте можно увидеть целую толпу Дедов Морозов?! Когда мы в Новогоднюю ночь после боя курантов вышли на улицу, у ледяного городка, я насчитала трех или четырех Дедов Морозов. Причем один из них был в сиреневом комбинезоне, а другой без бороды. Третий же, страдая от своей популярности, что прятался за киосками: ему в прямом смысле этого слова, не давали пройти! Все хотели сделать с ним снимок. А одна мамаша чуть не побила его за то, что он отказался сфотографироваться в ее дочкой!!!

В общем - это абсурд! Я представляю, как родитель будет объяснять своему ребенку, почему так много Дедов Морозов!? Ведь если Дедушка один, то и подарок один, а если Дедов Анастасия Алексина Морозов много, то и подарков должно быть больше! В скором времени это поймут и другие!!! А фейерверк очень понравился! Хотя были и те, кому пиротехническое зрелище не понравилось. Но, как говорится, всем не угодишь!

Просмотрено 1275 раз(а)

Комментарии:

21 января 2014 14:12 None

Спасибо всем, кто читает мои статьи.

21 января 2014 14:12 None

Дорогая Гостья, как к вам лучше обращаться?

18 января 2014 17:55 None

Это статья о моих впечатлениях от Нового года.

18 января 2014 14:58 гостья

Я не совсем поняла о чем статья. О празнике или о колличестве подарков. Если про деда мороза, то причем тут прогулка в ледовом городке и пьяная женщина.

18 января 2014 10:46 None

Оставляйте свои коментарии и предложения к моим статьям

18 января 2014 10:46 None

Буду рада новым темам.

18 января 2014 10:45 None

Буду всем очень благодарна за отзывы к моим работам)

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение