Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области

Анастасия Гаврилова » Волшебные моменты лета

13 сентября 2012
Вот и конец желанному лету! Ветер уносит с собой налитые последним августовским теплом листья, но никаким осенним холодам не унести наших летних воспоминаний.

Многие из вас наверняка скажут: «Лето прожито не зря!» Лагеря, пляжи, сон до часу дня – уже одно это наполняло нас счастьем. Но не только этими радостями было наполнено это лето.

Если спросить меня, то мое лето было очень и очень насыщенным, даже не смотря на то, что в такую-то жару была на пляже всего три раза. В июне я впервые начала трудовую деятельность – работала юнкором в газете «Озерский вестник». Наверное, я никогда до этого не чувствовала себя настолько взрослой. Мне пришлось пройти сложный путь оформления документов, я самостоятельно брала интервью, делала фотографии, старалась не пропустить ни одного интересного события в городе, чтобы потом написать о нем. А как светились мои глаза, когда я получила свою первую… Помимо работы я встречалась с лучшими друзьями по интернет-переписке, с которыми познакомилась на игровом форуме по вселенной Sonic-X. Встреча с интернет-собеседниками – это что-то по-настоящему волшебное! Так здорово, когда люди оказываются такими же интересными, как и в сети. Также я здорово провела время со своими друзьями в городе, которые познакомили меня с новыми увлечениями – я очень полюбила комиксы, например. Было еще много интересностей, веселых моментов, которые я точно запомню надолго. Ребята с удовольствием поделились со мной впечатлениями о своем лете.

Данил, 10 лет:

- На третью смену я отправился в лагерь «Орленок». Мы очень часто купались, мероприятия были очень яркие, запоминающиеся. И мой день рождения выпал как раз на эту смену! Очень весело отмечали всем отрядом, никто не забыл меня поздравить, а родители привезли мне в подарок новый телефон.

Кирилл, 13 лет:

- Летом я не часто выбираюсь куда-либо на отдых, но в этом августе поехал с родителями на Азовское море. Что самое интересное – ехали мы на своей машине. По пути заглянули в поселок Усть-Донецкий, где я встретился со своими дальними родственниками. На курорте я впервые окунулся не только в море, но и в целебную грязь.

Илья, 13 лет:

- Большую часть лета я катался на велосипеде и бывал на городских праздниках и мероприятиях. А в августе отпраздновал свой день рождения, и в подарок получил ноутбук!

Даша, 13 лет:

- Особо запомнилось, как я ездила в культурную столицу нашей России – Санкт-Петербург. Там просто чудесно, очень красиво, и есть, куда сходить! Особо запомнились фонтаны в Петергофе. Еще была в Магнитогорске, на свадьбе старшей сестры.

Катя, 15 лет:

- Мои самые яркие впечатления лета: поход на гору Сугомак и поездка в челябинский книжный магазин «Читай-город». Это поразительно – сколько там книг! Удивило меня то, что там я встретила двух иностранок – женщина и ее дочь обсуждали какую-то книгу на чистейшем английском. Я очень люблю этот язык, поэтому просто стояла и завороженно слушала. А еще мой старший брат часто звал меня жарить картошку на костре… ночью!

Просмотрено 753 раз(а)

Комментарии:

8 октября 2012 17:20 None

Скучаю по летууу:33