Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
8 (351-52) 4-51-44

Анастасия Зверева » P.S. I love you!

19 декабря 2011
ЛЮБОВЬ... Какое прекрасное чувство! Особенно когда испытываешь его в первый раз. Любовь бывает разной: теплой, тайной, нежной, а может даже жестокой.

Моя подруга совсем недавно влюбилась - при чем впервые! Однако, молодой человек довольно долго и не догадывался о том, что у него уже есть "поклонница". Да и ко всему в придачу, у него уже была девушка.

Подруга первым делом впала в панику - что делать и как быть!? Однако обратилась за советом ко мне (у меня уже был опыт в романтических делах). Но и меня поставила меня в тупик: и действительно, что делать в этой ситуации? Мы решили, что ей просто необходимо откровенно поговорить с молодым человеком.

Итак, осмелев, подруга после уроков попросила парня остаться - и вуаля! Все разъяснилось. Юноша признался ей, что тоже был в нее давно влюблен, однако не мог ей об этом сказать. А девушка, что с ним всегда ходила, оказалась всего лишь его подругой.

Вот так, поддержка лучшей подруги может спасти вашу первую любовь от провала - надо всего лишь только обратиться за советом!

Рисунок Антонины Смирновой

 

Просмотрено 592 раз(а)

Комментарии:

26 декабря 2011 20:11 None

это хорошо, что все так прекрасно сложилось, но я считаю, что в любви какие-либо советы неуместны вообще, это личное дело двоих. Ну, соглашусь, поддержка - она нужна в любом случае. Тут уже другая проблема, какие парни трусливые и нерешительные)

19 декабря 2011 16:18 Анна Панфилова

Вот так история!Такое не с каждым бывает!)

19 декабря 2011 14:31 None

Ого!) Ничё у вас там страсти какие))
Здорово, что так закончилось) Очень рада за твою подругу)