Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Виктория Холодова

Виктория Холодова » А я не хочу говорить школе "пока"

11 апреля 2014
Скоро лето и нам придется прощаться со своими одноклассниками на 3 месяца. Но мне не хочется прощаться со школой.

Сейчас весна, а скоро лето. Вам может показаться странным, но я не хочу расставаться со своими одноклассниками из своего 8а и школой даже на три летних месяца. Мы все с первого класса очень дружны, и нас объединяет нечто большее, чем просто учеба. Мы проводим много времени вместе, не только в школе, у нашего класса есть традиция выезжать за город, например, на «Дальнюю дачу», или на базы отдыха.

Часто нам вспоминается наша первая зимняя поездка на такую базу в пятом классе. Самым запоминающимся моментом осталось наше групповое катание на горке, она была очень высокая и скользкая до такой степени, что невозможно было удержаться. Но мы, поскальзываясь, падая, со смехом помогали друг другу вновь подниматься на нее. Здесь мы впервые ощутили себя сплоченным классом.

Не спорю, я устала от ежедневных уроков, домашних заданий, вечного недосыпания и тому подобного. Но среди всего этого, есть и масса плюсов, мои одноклассники, поднимающие мне настроение изо дня в день. Сидишь на скучном уроке, а перед глазами спина Пети с веселой рожицей, изображенной на стикере. Сразу понимаешь, что это сделал Ваня, шутник класса. И тогда становится радостней на душе.

И да, я уже жду-не дождусь мая, чтобы сдать все экзамены и уйти отдыхать. Но также, я с нетерпением буду ждать 1 сентября, чтобы вновь встретиться со своей второй любимой семьёй.

Просмотрено 992 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение