Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Виктория Холодова

Виктория Холодова » Как сказать: "Я люблю тебя?"

3 марта 2015
Всего три слова (десять букв!) заставляют сердце биться чаще. 14 февраля, в день Святого Валентина, многие признаются своим избранникам в любви. А как сделать это признание интересным, оригинальным, запоминающимся? Этот вопрос я задала своим друзьям, одноклассникам и просто прохожим и в ответ услышала много разных вариантов.

Антон:

Если вы хотите удивить партнёра, то ни в коем случае не намекайте ему на предстоящий сюрприз. Я бы сделал так: попросил бы всех своих друзей, знакомых, товарищей помочь мне признаться в любви. Утром мы бы собрались все под окнами моей девушки и из наших тел сформировали фигуру сердца. Потом я позвонил бы ей, попросил выглянуть в окно и прокричал во все горло: «Катя, я люблю тебя!» Думаю, ей бы понравилось.

Анна:

Я — человек творческий, поэтому я написала бы стихотворение. Мне легче выражать свои чувства в стихах, нежели на словах. Мое признание было бы проникновенным, цепляющим за душу, чтобы после его прочтения по коже пробежали мурашки. Стихотворение можно сделать в форме письма или аудиозаписи, как угодно. Главное - не то что снаружи, а что внутри.

Михаил:

Моя идея может показаться безумной, но очень хочу, чтобы у меня все получилось. Скоро у нас с моей девушкой будет ровно год отношений. И я бы хотел договориться с озерским ТВ-каналом, чтобы профессионалы смогли транслировать мое признание. Не знаю, разрешат ли мне сделать это, так как за мной могут последовать другие желающие... Но, честно сказать, ради своей любимой я готов на все.

Павел:

Мы с моей девушкой уже прошли через это. Субботним вечером я пригласил её в ресторан. Ничего не подозревая, Настя села в такси и прибыла на место. Но меня не застала. После долгих звонков она решила, что я уже внутри и зашла. Но и там меня не оказалось. Подумав, что я не смог прийти или передумал, она, расстроенная, уже направилась к выходу... Но не тут то было! У выхода стояли музыканты и играли её любимую песню. Немного погодя появилась моя тень, и она услышала мой голос, который напевал слова песни. Настя расплылась в улыбке и прослезилась. Закончив серенаду, я сказал, что люблю ее. После мы отправились ужинать.

Ну, а лично я призналась бы в любви скромно, без шумихи, сказав заветные слова только тому, кому они предназначены. 

Просмотрено 1548 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение