Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Екатерина Сутормина

Екатерина Сутормина » Стреляли понарошку

4 октября 2016
В субботу, 10 сентября 2016 года, мои одноклассники Полина и Света ходили на пейнт-бол. Они поделились своими впечатлениями, рассказав, как прошла игра и что им больше всего понравилось.

Полина:

- Было очень весело! И необычно, по скольку это мой первый опыт. Правда, во время игры я немного поранила руку и теперь у меня синяк. Со стороны может показаться, что все так просто! Но это не так. Довольно сложно прятаться и уворачиваться от шариков с краской. А ведь со всех сторон тебя окружают «враги» и главная задача в игре - «убить как можно больше врагов». Самые приятные моменты - когда ты убил кого-то и выжил в эти полтора часа! Честно говоря, поучаствовав в этой игре, я получила какой-то жизненный опыт. Он очень долго будет в моем сердце. И вообще мне понравилось поддерживать  командный дух, защищать друг друга и забить на то, что ты можешь проиграть…

 Света:

 - Игра прошла очень удивительно, но этим мне и понравилась. Особых сложностей я не отметила, но вот с одеждой… Постоянно спадала маска, и в любой момент тебе могли попасть в голову, что грозило травмой и приемным покоем больницы! Куртку и штаны выдали не на ребенка, а на двухметрового дядю! Приходилось постоянно подтягивать форму, чтобы не остаться без нее на поле сражения. Автомат-«фломастер» оказался для меня тяжелым и бегать с ними было трудно. Но и хорошие моменты, конечно, были — я, наконец-то, подстрелила врага! А он потом чуть не «убил» меня. После игры я почувствовала, что стала более ловкой и внимательной. Это несомненный плюс!

Просмотрено 594 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение