Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Илья Букарев

Илья Букарев » Фотосет на снегу

8 апреля 2016
В студию юного журналиста «Лампа» я хожу очень давно, и за это время со мной произошло несколько интересных случаев, об одном я вам расскажу.

В феврале мы хотели сделать фотосессию под названием «Марта в марте». Дело в том, что в нашей студии занимается девочка, которую зовут Марта. И у нас возникла идея на первой странице мартовского номера поместить фотографию девочки с «весенним» именем. Настал день съемок. Точка отправления – Дворец творчества детей и молодежи. Но сначала нам надо было подготовить нашу фотомодель! Все началось с прически, а закончилось макияжем. Каждый пытался внести свою лепту, но основная часть легла на плечи Полины.

Дружной, сплоченной группой мы двинулись к месту съемки. Первое место – озеро. В то время оно еще было белоснежным. Я был ответственным за фото на обложку, а за бекстейдж (а проще – репортаж с фотосъемки!) взялась Саша. Но растормошить нашу модель было не просто – она же не профессионал! К тому же, ей реально было холодно: ведь она была в летнем безрукавном платьице! Положение спасла Полина, кинув в нее… снег. Все это время я не переставал фотографировать, и Саша взялась за дело, и «разбудило» Марту.

Следующее место съемок – Второй Мыс. Мы мужественно преодолевали большие сугробы, и это было нелегко. Но наша дружная команда, поддерживая друг друга, смогла их одолеть. И тут мы заметили, что солнце резко стало катиться к горизонту.  А нам надо было заделать еще много снимков! Однако нам удалось найти точку с хорошим освещением. Марта работала все лучше и лучше, не смотря холод в минус двадцать с лишним и ледяной ветер. Работу мы успели сделать до заката. Вот что значит команда! 

Просмотрено 6166 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение