Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области

Катя Тарасова » Нелегкий выбор

18 сентября 2012
Я решила опросить моих сверстников об их будущих планах в девятом классе.

Уже девятый класс…  Не могу поверить этому! Я ждала это время с нетерпением и с большим желанием узнать, что будет дальше. Скажу честно, я боюсь предстоящих экзаменов, но при этом хочу, чтобы они побыстрее прошли, и я с облегчением смогла бы вздохнуть. Про выпускной бал даже не думаю (наверное, другие тоже). Интересно узнать о планах моих сверстников в этот ответственный для них год.

Маша Мансурова:

- Даже не знаю, что ожидать от девятого класса. Конечно, с каждым годом учиться будет всё сложнее. Скоро начнутся курсы, а там уже экзамены. Я останусь до одиннадцатого класса. А потом в институт или в колледж на специальность, связанную с архитектурой и дизайном.

Ксюша Кривокорытова:

- Ждала этот год с большим волнением. Девятый класс будет трудный в плане насыщенности.  Я уже решила сдавать химию и английский язык. Особенно нелегко придется совмещать учёбу, дополнительные занятия и хобби. Это изматывает, думаю, в конце года я  останусь без сил. Что в планах? Хочу поступить в медицинский.

Кристина Клевцова:

- Решила уйти из школы после девятого класса и поступить в озерский техникум на парикмахера. Что касается экзаменов, буду сдавать химию, она у меня лучше всего идет и очень мне нравится. С другим предметом пока не определилась. Совсем не думаю о выпускном - голова забита другими мыслями .

Настя Гаврилова:

- Не могу поверить, что уже девятый класс! Вроде бы ничего не изменилось, также учусь, но уже скоро экзамен. Хочу пойти в будущем на журналиста в ЮУрГУ. Поэтому я буду сдавать английский язык и литературу. Литература - очень сложный предмет. Нужно кучу книг прочитать, и не только по программе, а еще надо знать биографии авторов, все литературные термины. Но всё равно я справлюсь с этим.

Просмотрено 619 раз(а)

Комментарии: