Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Марта Щербакова

Марта Щербакова » Театр с карманом

6 октября 2014
В озёрском театре «Наш дом» была интереснейшая экскурсия, которая проходила 11 сентября.

Нам показывали в театре всё: спящий зал, костюмерная, комната, где храниться примерно четверть разных предметов для спектаклей и многое другое. Но рассказать я хочу про самый впечатливший меня момент – это место, где мы стояли на высоте птичьего полёта над сценой. Там есть романтический столик, но в тот момент за ним никто не сидел. Ещё нам рассказывали, что там иногда с детьми играют в привидений. Это было что-то!!! Там было страшновато, но мне не было слишком уж страшно. Если посмотреть вниз, то будет впечатление, что ты вот-вот улетишь туда. Ну, а потом мы спустились вниз и увидели «спящий зал». Почему «спящий»? Потому что в нём нет ни единой души, и там не горит свет. Он будто бы накрыт одеялом.

У театра также есть карман. Да-да, я не ошиблась. В нём собраны декорации, которые используются в разных спектаклях. А ещё мы побывали там, где ступает только нога работников театра – в мастерской. В ней делают интересные и очень нужные предметы для спектаклей.

Если идти вниз по лестнице, то можно оказаться в гримёрной. Там множество париков. Мне разрешили примерить один. Это был парик старой бабушки, и я сразу же преобразилась. Было много всего интересного в театре.

Просмотрено 842 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение