Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
8 (351-52) 4-51-44

Никита Дунаев » Не последнее лето детства

7 октября 2016
Лето было шикарное! Погода - супер, а настроение тем более! А самое интересное началось в июле и плавно перешло в август.

Родители сделали мне сюрприз - все вместе мы отправились в   Москву, но не на поезде, а на самолете! Честно говоря, в воздухе я оказался впервые. Да, по-началу было немного страшновато, но ощущения не забываемые! Особенно мне понравилось смотреть в иллюминатор. До того, как самолет поднялся выше облаков, я с удивлением разглядывал нашу землю. Небольшие деревни, красивые озера… Это так красиво! Но самое интересное, что я заметил - с высоты птичьего полета видно, как земля четко разделена на квадраты.

В Москву я просто влюбился! Это огромный мегаполис со своим неповторимым стилем и ритмом жизни. Приехав домой, я четко понял — это «мой» город и я обязательно буду в нем жить!

Второй месяц лета меня порадовал своей погодой. Столбик термометра показывал +30 градусов! А, следовательно, можно было купаться, купаться, купаться... Каждый день я проводил на озере, что не могло не сказаться на здоровье - я приболел. Самое ужасное — болеть в разгар лета! За время болезни я понял важную и не очень приятную вещь, что жизнь — это боль. А тут пришло осознание, что вот уже совсем скоро сентябрь... После этого лето во мне угасло. Но я не стал унывать и постарался провести последние дни лета на ура! 

Просмотрено 190 раз(а)

Комментарии: