Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Ульяна Тришина

Ульяна Тришина » Мой любимый конный спорт

9 октября 2014
С восьми лет мне близок особый вид спорта - конный.

Все произошло в Санкт-Петербурге, вечером одного из морозных дней декабря (дело в том, что девять лет я жила в этом прекрасном северном городе).  После уроков родители мне сказали: «Собирайся, у нас для тебя сюрприз». Мы ехали довольно долго. Я терялась в догадках, что же меня ждет? И вот я с удивлением увидела, что мы подъехали к конноспортивному клубу! Тогда я впервые села на лошадь, этот день запомнился мне на всю жизнь. С той поры я начала усиленно заниматься конным спортом.

У меня сложились особые отношения с тяжеловозом по имени Персик. Его так назвали, потому что его порода Першерон (все просто: слова Персик и Першерон слегка созвучны).  Каждый день я тренировалась, пыталась освоить трюки – конкур, выездку. Было тяжело, но уже через полгода я и мой любимый конь участвовали в соревнованиях. А еще я научилась правильному уходу за лошадьми:  это требует больших усилий и большой любви к животным.

Мои занятия конным спортом продолжались четыре года. Но, к сожалению, мне пришлось оставить моего любимого Персика, потому что моя семья переехала в Озерск.  Здесь я хочу продолжить занятия спортом.

Просмотрено 1069 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение