Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Ульяна Тришина

Ульяна Тришина » Учились смеясь

9 октября 2014
Я просто не могу не рассказать о своей классной руководительнице, которая учила меня первые четыре года в школе 251 города Санкт-Петербург.

Это Вера Викторовна Муркина, учительница младших классов. В школе она работает около 24 лет. Довольно часто она организовывала поездки в центр Санкт-Петербурга, где мы рассматривали памятники культуры. Раз в год мы ездили за город, на пикник. А еще мы все вместе ходили в театр, где занималась одна из моих одноклассниц.

Уроки с нашей классной руководительницей проходили в легкой атмосфере, мы постоянно смеялись, но все равно учился весь класс прилежно. На уроке литературы, когда мы читали «Денискины рассказы» она поведала нам студенческую историю своей молодости. «Однажды на одной из пар мы перечитывали рассказ Виктора Драгунского «Заколдованная буква» и смеялись так сильно, что пришел ректор и наказал всю группу!» -  смеясь, вспоминает Вера Викторовна.

Когда мы ездили в конный клуб, она рассказывала нам о том, что в детстве занималась конным спортом и прекрасно держалась в седле. Глядя на нее, мы стали более уверенными и  поэтому без особого страха оседлали лошадей.

На мой взгляд, она самая лучшая классная руководительница.

Просмотрено 880 раз(а)

Комментарии:

13 ноября 2014 20:7 Ирина

Да, она не плохая

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение