Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Юля Стрельцова

Юля Стрельцова » День улыбок и тюльпанов

14 марта 2014
7 марта, накануне самого чудесного весеннего праздника, сотрудники службы по делам молодежи и активисты общественной организации "СМИК (Союз Молодежных Инициативных Команд)" собрались дружной командой и «вышли на дело».

Школьники и студенты - Маша Шляпина и Полина Зайцева, Антон Новиков и Анастасия Моисеева, Александр Серков и Алексей Николаев под руководством Ольги Леонидовны Потеряевой, начальника службы, отправились поздравлять всю женскую половину больничного городка.

Все собрались у главного входа здания больницы. На их удивление пройти без трудностей им не удалось: поскольку в городе «гуляет» грипп, то без масок их не пустят. Наши герои быстро приобрели маски, надели их и… Без слез невозможно было смотреть друг на друга. И тогда пришло решение: нарисовать забавные улыбки на самих масках. Команда поднялась на седьмой этаж, в руках у каждого были тюльпаны, сделанные с любовью и теплотой своими руками - из бумаги.

«Вначале мы робели перед дверью палаты, - признались ребята, - но все же мы поздравили всех девушек, женщин, бабушек с наступающим 8 марта! В ответ мы получали улыбки, слова благодарности - и это предало нам смелости, хорошего настроения. Поэтому наши поздравления стали еще бодрее и веселее. Нас даже угостили конфетами».

Команда прошла все этажи, без внимания не осталась ни одна представительница прекрасного пола! Все – и участники акции, и те, кто принимали поздравления, были очень довольны. 

Просмотрено 968 раз(а)

Комментарии:

18 марта 2014 14:14 Вика и Ксюша

Молодцы,надеемся,ваши поздравления подняли всем настроение перед женским праздником весны.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение