Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области
Яна Буданова

Яна Буданова » «Ассорти», которое не едят

5 февраля 2016
У меня слово «ассорти» связывается с коробкой шоколадных конфет. А во Дворце творчества детей и молодежи уже семь лет работает кружок с таким «вкусным» названием - «Ассорти игрушек». Им руководит Татьяна Владимировна Сухарева.

«Ассорти игрушек – это замечательный творческий коллектив, участниками которого являются очень талантливые дети. Не каждая, даже очень умелая девочка умеет то, что умеют они. Участницы изготавливают мягкие игрушки и работают в самых разных направлениях от прикладного творчества до... техники под загадочным названием «топиарий». Не знаете, что это такое? Сейчас объясню. Думаю, все видели маленькие декоративные деревца, высаженные в горшочках. Выращивание их и уход за ними и называется топиарий.

Занятия, на которых всегда царит теплая, дружеская атмосфера, проводятся два раза в неделю. Девочкам нравиться заниматься рукоделием. А то, что у них это получается здорово, говорит их участие в различных конкурсах, где выставляются только лучшие работы. Юные рукодельницы даже учувствовали в международном конкурсе в Пензе и заняли там третье место. Девочки признались, что их увлечение требует много времени. Но, несмотря на это, они и про учебу не забывают, так как за годы занятий научились умело совмещать свое хобби и школу.

Просмотрено 627 раз(а)

Комментарии:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОРТАЛЕ ЧиП Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение