Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области

Анна Панфилова » Весна "в разгаре"

3 апреля 2013
3 месяца, 2, 1… неделя, 3 дня,2,1…УРА!

Именно с таким нетерпением я ждала весну. Ведь с ней связано столько хорошего. Казалось - весна наступит, и жизнь изменится. Птички, первые цветочки, звонкая капель, почки на деревьях - главные признаки новой жизни. Не тут-то было! 1 марта, в первый день весны, зима решила показать, что она еще хозяйка, не собирается никуда уходить и прощаться с нами. Появился снежок, хотя уже в феврале были деньки, когда можно было прогуляться по черному, еще мокрому асфальту. А тут будто в прошлое вернулись: метель, снег, морозы, сугробы – все как в январе.

У школьников появилось хроническое недосыпание, на первом уроке царит атмосфера «зимней спячки», зато дисциплина не нарушается. Даже праздничные выходные никому не помогли, только раздразнили и пронеслись стремительно как один день.

Хочется каникул, сна, свободного времени, прогулок…Ой, о чем это я? Какое свободное время? Только ЕГЭ, только хадкор! Осталось два месяца до первого экзамена, а заставить себя заняться усиленной подготовкой сложно. Наверное, инстинкт срабатывает - зима ведь вроде как, время еще есть.

Обращаюсь к весне: дорогая, если ты меня слышишь,приходи скорее и окончательно. Мы тебя очень любим и ждем!

Просмотрено 962 раз(а)

Комментарии: