Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области

Александр Трифонов » Будни юного фотографа

1 мая 2018
Друзья, оцените мои фото. Комменты приветствуются:)

Всем привет, меня зовут Саша, и я фотографирую. Для многих это непостижимое искусство, для кого-то встать перед объективом равносильно смертному приговору. Кто-то с пониманием относится к моему хобби, а кто-то говорит: «Я тебе ща камеру разобью…». (Машинистам привет!). Вот топ вопросов, задаваемых фотографу, когда он занимается делом с камерой в руках.

На первом месте мой любимый: «А что ты делаешь?» На втором – «А зачем ты фотографируешь?», особенно этот вопрос любят задавать кыштымские машинисты на вокзале. (Машинистам привет!). Третьего места заслужил вопрос «Куда-нибудь выкладывать будешь?» – как будто они зайдут ко мне на страничку в ВКонтакте или Instagram.

Все эти вопросы рано или поздно задаются фотографу. Бывают зрители, которым интересно увидеть результат, есть и те, кто смотрит на тебя с неким подозрением. Особую благодарность выражаю тем, кто не ходит перед камерой!

Вот с какими ситуациями вы можете столкнуться, увлекаясь фотографией. И самое главное, если надумаете сделать снимок поездов, как я, не забудьте взять постановление о том, что на железной дороге фоткать можно! (Машинистам привет!).

Просмотрено 84 раз(а)

Комментарии: