Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области

Дилбар Бабаева » Секрета не раскрывают

20 октября 2017
О необходимости навыков телепортации. Или как успеть без чудес?

Десять минут на то, чтобы прийти на физкультуру, переодеться и встать в строй. Кажется, это довольно просто. Если не брать в расчёт расстояние от медколледжа до радиозавода, где проводятся занятия. Немного не складывается, не правда ли? А нам говорят, что всё подсчитано и мы должны укладываться в это время. И никого не касается, если у нас не получается. Жалобы не принимаются, а на вопрос: «Как нам успеть?» – следует ответ: «Все учились именно так, и никто не жаловался, вот и вы не возникайте!»

Но нам-то за опоздание ставят «энки», которые не исправляют сразу же, как ты вошёл в спортивный зал, а требуют эти минуты «отработать» после пары. И мы бы с удовольствием, но за физкультурой стоит следующая пара!

А может быть, нам, первокурсникам, что-то недоговаривают? Может быть, раньше был спецвертолёт, который решал эту проблему? Добраться на другой конец города тем транспортом, который сейчас имеется в нашем распоряжении, или пешком за десять минут мы так и не научились. А в расписании занятий долгожданный курс телепортации так и не появляется.

Просмотрено 64 раз(а)

Комментарии: