Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области

Екатерина Богаткина » Что такое хорошо...

20 октября 2018
"Хорошо" для каждого своё, а по результатам опроса видно, что это состояние постоянно рядом с нами

Что такое хорошо…

В своей жизни человек постоянно испытывает чувства, эмоции. Если этого нет, значит, он мёртв. Каждый прошёл белые и чёрные полосы, видел худшее и лучшее, прожил хорошие и плохие моменты. И абсолютно у каждого есть свои «хорошо» и «плохо». О грустном поговорим в другой раз, а приятным… почему бы не поделиться?

Для меня «хорошо» – это состояние душевного равновесия, когда в голове нет никаких мыслей, никто не тревожит, когда дышать становится легче. Можно назвать это неким приятным одиночеством.

А что значит это понятие для других? Я расспросила своих знакомых, друзей в различных соцсетях и получила такие ответы:

– Тепло. Ты чувствуешь спокойствие, умиротворение. Чувствуешь себя живым, – написала мне девочка из «Твиттера».

– Хорошо – это когда близкие рядом, когда все здоровы, когда нет войны в мире, – Ольга Гнездилова, ученица десятого класса.

– Четвёрка по физике! Вот что значит для меня «хорошо», – Карина Бадретдинова, десятиклассница из второй школы.

– То, что будет после или в течение какого-то времени. Положительные эмоции, события, воспоминания. Возможно, это состояние, когда ты счастлив, – долго набирала мне в Direct Евгения Емельянова, десятиклассница нашей первой школы.

– Согласие. Те моменты, когда ты понимаешь, что жизнь прекрасна, – Регина Ямалетдинова.

– Хорошо, когда нет душевных беспокойств не только у меня, но и у моих родных и близких, – услышала я в голосовом сообщении от Анастасии Богаткиной.

Как я уже говорила, «хорошо» для каждого своё, а по результатам опроса видно, что это состояние постоянно рядом с нами. Стоит лишь протянуть руку, встать с дивана, обнять близких или немного подучить физику, и наступит твоё долгожданное «хорошо».

Просмотрено 134 раз(а)

Комментарии: