Читай и Пиши
информационный портал
юных журналистов
Челябинской области

Марина Казанцева » Территория инициативных

21 марта 2016
Лагерь «Лесная Застава» с девятого по одиннадцатое марта стал «Территорией инициативной молодёжи», сокращённо – «ТИМ».

Лагерь «Лесная Застава» с девятого по одиннадцатое марта стал «Территорией инициативной молодёжи», сокращённо – «ТИМ». На этот областной форум от Кыштыма нас поехало двое, с сопровождающей Анной Леонидовной. Забегая вперёд, скажу, что все три дня она всячески поддерживала нас, заставляя поверить в себя и не стесняться большого количества людей.

На форуме работало три площадки: «Проектный менеджмент», «Медиа Пространство» и «Основные направления деятельности детских и молодёжных объединений». На каждой площадке занимались чем-то своим: защищали проекты, создавали сайты… Кроме того, мы участвовали в съёмках видеоролика, учились рисовать скетчи, пели песни и танцевали.

Я находилась на площадке «Медиа Пространство», где мы создавали сайт. Каждой делегации дали определённую вкладку, и нужно было набросать на бумаге, как мы всё это себе представляем.

Можно сказать, что я вернулась с этого форума немного другим человеком. Поняла, что нужно быть смелой, если приходит в голову идея, её нужно сразу озвучить. На «ТИМе» я познакомилась с хорошими ребятами из разных городов, особенно подружилась с чесменцами, снежинцами и челябинцами. Жаль, что не приехали представители Магнитогорска, Миасса и Коркино. Пожалуй, это единственный минус форума.

Просмотрено 209 раз(а)

Комментарии: